L'OraSì Ravenna si impone in gara 1

07 mag 2022

La Reale Mutua parte forte con il 5-0 firmato Scott-Landi, ma Ravenna tiene il passo con canestri di Denegri e Cinciarini e alla metà del primo quarto firma il primo sorpasso (14-10). Torino non rimane a guardare e passa prontamente al contrattacco: Capitan Alibegovic mette la freccia e Niccolò De Vico conclude il sorpasso, con il primo quarti che si chiude avanti per i gialloblù (19-21). Due grandi strappi caratterizzano la seconda frazione: Torino con De Vico, Oboe e Pagani spedisce i giallorossi allo svantaggio in doppia cifra (23-34), il parziale di 11-0 firmato Sullivan, Denegri e Cinciarini pareggia i conti, prima che i liberi di Scott fissino il risultato dei primi 20’ sul 35-36.

Avvio di ripresa con il piede sull’accelleratore per Ravenna che con il parziale di 16-2 spedisce Torino sul - 13 dopo 25’ (51-38). Torino prova a reagire, rendendosi pericolosa da dietro l’arco con De Vico, abbattendo la doppia cifra di svantaggio alla fine del terzo quarto (58-49). L’ultimo quarto è infuocato: Torino scivola di nuovo sul -13 (62-49), ma è tutt’altro che disposta ad arrendersi e piazza il parziale che le consente a 2’ dalla fine di riprendere la testa del match (70-71). Il vantaggio della Reale Mutua, però, dura poco: Sullivan e Tilghman spengono i sogni di Torino e regalano gara 1 ai padroni di casa. Finale 82-71.

Orasì Ravenna - Reale Mutua Basket Torino 82-71 (19-21, 16-15; 23-13, 24-22)